Agora

Agora

Deixe-me segurar sua mão

Coloco meus lábios ao seu comando.

E minha vida ao seu dispor.

Sem tê-lo aqui me sinto como um barco sem rumo

Esperando que alguém o leve pelo mar profundo.

Você colocou fogo na minha alma.

Só você pode satisfazer essa chama de desejo.

E trazer de volta minha calma.

Porque os outros não têm o seu calor.

Deixe-me ter um momento de prazer

Beije-me

Seja o amante que você pode ser

Por uma vez

Deixe o vinho do amor fluir

E dê-se por completo para mim.

Agora,

É a hora e o lugar.

Vamos essa noite nos amar...

Kel Lestat