É Tempo
É tempo de mergulhar em ti
O estanhado olhar que trago
Da noite
É tempo de crescer no teu regaço
E de anular tudo o que faço
Para ser pedra
Hoje quero ter-me como tua parte
No lume brando dos beijos
A que amarras a ternura
Onde estás?
Ando à tua procura