O HOJE

O HOJE

Cada dia, uma hora

Cada hora, um instante

Cada instante abre uma possibilidade

E em cada possível chance

Uma nova mentira ou verdade

Se debruçados no hoje

Se ficarmos só a pensar

Sem as lições do passado

Quais possibilidades teremos

De aprimorar um futuro

Que ainda nos será dado

Mas se nós prendermos ao Passado

Perdemos o Hoje e o Amanhã

E daí, nada alem do que tenha marcado

Vem no nosso encontro seguinte

Ficamos sem hoje, sem futuro

No vazio de não mudar mais isso

Ou Aquilo, posto que passe

Asseguro-lhe...

E se pensamos só nos frutos

Que vamos ter que colher

Na dor da Morte, nas perdas

Que de certo vamos viver

Nos ganhos que temos por vir

Vamos ficar sem o norte

Torcendo contra o azar

E a favor da pouca sorte

Porém se soubermos a medida

Pensar a cada passo listado

Sentir o que toca o tempo

Realizar nos dias

Coisas que fossem florescer

Teríamos mais que passado, futuro ou presente

Teríamos vida de Hoje, por ontem e para sempre...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 05/03/2010
Código do texto: T2121333
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.