LINDO VESTIDO

"LINDO VESTIDO"

'Lindo e leve

Cobre o corpo moreno

Torna o desejo breve

Às vezes perverso e sereno

Queria o despedaçar

Arrancar de ti essa veste

Pra no teu corpo entrar

Em beijos que te desse

Um calor a te esquentar

E o desejo a te torturar

Querendo-te por desnuda

Toco sua boca com a minha

Mordo seus lábios com ardor

Afasto as alcinhas

E o soutien se revela nas sombras

Fico a deleitar-me de ti

Beijo seus seios maduros

Mordisco os mamilos tesos

Você se retrai em gemidos

Fascina me ver o que sai

Da sua boca em tremula voz

Você quer que eu faça mais

E mordo sem piedade, como algoz

Sente minha vibração

E sinto suas batidas

De seu doce coração

Que me acalanta nessa partida

De amor em forma de paixão

De percorrer seu corpo que me trás a vida...'

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 05/03/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2121330
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.