The Endless Love (Amor Sem Fim)
Afinal nos encontramos
E você não perguntou nada
Pois nada havia que ser respondido
Meu CPF, RG ou meu estado febril
Tudo ou nada havia que ser entendido
O livro de nossas vidas então se abriu
Aquele céu, aquela praia, aquela areia molhada
Aquele Mar Azul! Você...
Só se importava em saber como seria o final
Desta minha poesia. Seria feliz o “The End”?
Não meu amor, não um final feliz...
.....MAS DE UMA FELICIDADE SEM FIM !
(Foi assim a poesia que pra você fiz).