O AMOR É FORTALEZA QUAL UMA ROCHA

O amor é fortaleza qual uma rocha.

Segura ventos e redemoinhos

Depois da tempestade a felicidade acha.

A força da ternura move obstáculos do caminho.

Vem o redemoinho ajunta folhas.

Faz mudança com novas escolhas.

Leve e imprevisível.

Como o sentimento sensível.

Os pássaros brincam no céu azul.

Brilha a constelação do cruzeiro do sul.

As azuis águas do mar.

Profundas como o doce mistério de amar

Geme o vento na varanda

Balança a cortina.

Raio do sol toca a pele

Deixa um recado breve.

Vá andando por este caminho.

O coração cheio de amor e carinho;

Venha e vire a esquina, não se lastima.

Acenda luz azul da afabilidade na alta estima.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/03/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2121313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.