ALMA TRISTE!
Surge a noite junto com a minha tristeza,
Para a lua eu choro!
Minha dor se perde no frio da noite que chega pachorrento,
Imploro para contigo sonhar!
Amante lua dos mortais profanos,
Traz-me sua luz, para meu sonho!
Minha alma triste começa a chorar,
Rogo-lhe meu anjo, deixe-me te amar!
Para ti viverei ufano,
Apenas quero lhe dizer o quanto te amo!