RAZÃO DE VIVER!

Em meio a minha dor,

Encontrei um único motivo,

Despertou de minha alma um puro amor,

A única razão de estar vivo!

Em meu escuro mundo encontrei você,

Meu sorriso luziu um novo sonho,

Ainda não aprendi a te merecer,

Mas com toda a minha alma eu te amo!

URIEL, anjo que minha alma guarda,

Em suplica lhe rogo com louvor,

Estenda-me sua luz e não me engoda,

Faz-me ser de puro amor!

Somente assim posso a minha amada ver,

E com jubilo lhe entregar uma flor,

Somente assim ela eu poderei merecer,

E lhe entregar minha alma cheia de amor!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 05/03/2010
Código do texto: T2121299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.