ALMA PRIVILEGIADA!

Fecho os olhos para te encontrar,

Em minha alma você mora,

Vivo a vida para sonhar,

Amar-te torna-me anjo agora!

Minha existência está no sorriso teu,

Lembro de ti em meu sonho,

Seus olhos guiam os passos meus,

Encontro em ti o que realmente amo!

Por ti a minha existência aceito,

Aceito enamorado o meu mundo de dor,

Ratifico o ser humano em mim e o meu defeito,

Pois somente para ti guardo o meu amor!

Em seu beijo encontro o que em mim não há,

A sua luz amaina a realidade de meu ser,

Sou privilegiado já que vivo para te amar,

Meu mundo e meu sonho é unicamente você!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 05/03/2010
Código do texto: T2121295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.