UM OLHAR NA MADRUGADA

Um Olhar na Madrugada

Trancado no meu mundo

Ali parado vendo o tempo passar

Eu olhava a madrugada

Esperando a ultima estrela se apagar

Assim como eu ela era insistente

Não dormia facilmente

Velava o sono dos amantes

Recolhia em reflexo meus instantes

Cheguei à minha janela

Acenei pra ela

Esperei ela me responder

Dizendo-me que a noite aos meus sonhos

Em cada canto escuro

Iria esconder

Peguei minha lágrima de amor

Cantei versos tristes ao ar

Esperei que minha mais bela flor

Toda essa tempestade irá suportar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/03/2010
Código do texto: T2121220
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.