Lágrima
Uma lágrima quente banha-me o rosto,
uma tristeza, um desgosto,
uma vontade de ficar,
uma vontade de fugir.
Uma vontade de fugir e de ficar,
Uma vontade de ficar, sem mais fugir,
uma lágrima gelada enxuga-me o rosto,
Não fui, e nem fiquei.
Mais uma vez, eu sem você,
e você sem mim
mais uma vez, eu sou nada sem você.
É sempre assim,
o amor nasce e morre dentro de mim,
tal qual uma lágrima,
que cai,
simplesmente cai,
e fim.