DE MANHÃ
Logo de manhã tua voz quero ouvir;
Quero te buscar e teu amor sentir.
Tu sabes muito bem o que há em mim,
Eu quero te seguir, te amar até o fim!
Logo de manhã quando o sol aparecer,
Quero fazer parte do teu ser;
Ainda de manhã, em céu sereno,
O amor faz moradia neste meu coração pequeno!
Do dia ao fim, só haverá celeste amor;
Um amor infundável, cheio de esplendor!
Bem de manhã, minha esperança chegará
E para sempre meu amor a ti será!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion