meu momento
é de ter -te aqui
com brilho nos olhos
com esta boca sedenta

com a vontade meiga e lenta
que me envereda pelo avassalador
calor dos teus braços
provo deste teu amor
com o mais puro que posso
extrair do egoísmo de ser só pra mim

seu momento
é se envolver
provar do que posso oferecer
um olhar sedento
e uma boca brilhante
com desejos infinitos e fim...

Gammy
Enviado por Gammy em 05/03/2010
Código do texto: T2121182
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.