Descobrindo o que é o amor

E nessa noite eu não somente te vi, eu te enxerguei com olhos confusos e curiosos. E enquanto os nossos olhos se encontravam os meus lábios secaram como se desde a existência deles necessitassem dos seus da mesma maneira em que a terra seca espera a chuva.

O meu coração desaprendeu o seu ritmo, batendo muito forte bombeando rapidamente o sangue pelo meu corpo e eu o sentia correndo em minhas veias, ao invés de calor o frio me dominou como se um vento de Outono entrasse pela janela tocando a minha pele...nesse segundo meu corpo desejou um único toque seu. Era como se eu soubesse que o calor que eu precisava estava em suas mãos. Minha cabeça parou de pensar, eram só eu e você

e a necessidade de te sentir.

Eu perdi a razão, eu perdi o medo, os reflexos, os sentidos...a Terra parou...

o momento estava quase que celestial e eu senti como se houvessem anjos cantarolando ao nosso redor. A ponta dos teus dedos tocaram o meu rosto e seus lábios se aproximaram lentamente dos meus, o calor que vinha deles era tão forte que aqueceram os meus e eu senti meu coração na garganta querendo pular do meu peito para morar na palma de suas mãos.

Eu salivei como um leão ao avistar sua presa e te desejei como um faminto deseja o alimento, tão intensamente que os meus ossos responderam com um tremor descontrolado.

Enfim eu os senti e sei que nunca na face dessa Terra poderia existir lábios tão doces e macios como os seus, tão quentes e acolhedores e isso não me surpreendeu pois eu sabia que eles seriam assim, os seus olhos me contaram...

Aquilo não foi um beijo, acho até que não existe palavra inventada para definir algo tão completo, aconchegante, quente, saboroso, delicado e ao mesmo tempo ardente. E ainda como explicar o hálito que como essência dos céus saiu de sua boca e me tonteou a alma, fez minha cabeça girar e meu olfato jamais querer sentir outro perfume que não fosse este que saiu por entre seus lábios.

E o que me conforta é saber que enquanto você viver, enquanto você respirar eu sentirei esse perfume e o meu desejo estará saciado.

Geisa Marques
Enviado por Geisa Marques em 05/03/2010
Código do texto: T2121151