AMOR A NATUREZA

AMOR A NATUREZA

Sou um sonhador, da Natureza

Tenho que repor, a divida, e a cultuar

Toda sua magnitude, e infinda beleza

Ela está, nas estrelas, no sol, no luar

Na beleza das matízes das flores

Nos prados, nos campos, nas montanhas

Nos sorrisos, de teus olhos, de teus lábios, multicores

Ela está nas florestas, na terra, nas suas entranhas

Ela se encontra, nas pinturas dos imortais

Na beleza de um rosto, de uma criança, a sorrir

Ela está na verdade, não mente jamais

É o amor, a esperança, do belo porvir

Ela se encontra, na beleza da mulher

No amor florido, do amado coração

No olhar colorido, como o verde mar

Ela está, no amor do outro peito, com paixão

S.J;RioPreto, 04/03/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 05/03/2010
Código do texto: T2121146
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.