AMOR
= Amor =
O amar é misturar sonhos,
Pele, corpos e desejos.
É senti-lo infinito a cada momento.
É sofrer de felicidade.
É morrer a cada carícia.
É ressuscita a cada beijo.
É assistir a cada manhã o aceno da vida
que nos convida a felicidade plena.
O amor vai do lúdico, o erudito, ao profano,
Em curto espaço de tempo.
Amar é se completar.
Tonho
tonhotav@yahoo.com.br