Ainda vale a pena

 


Deixar-me te amar
Mostrar-te-ei que ainda vale a pena
Este meu poetar
De colocar amor na pena

Descreverei
Se possível for
Ao mundo e a ti revelarei
Quem ama não tem pudor

Ele nasce a partir de um olhar,
De uma palavra pronunciada
Em qualquer lugar

Então, que seja através da minha poesia
Declararei que ainda sou a quão querida
Te direi: ainda vale a pena. Quando o amor não é uma utopia
 
Sol pereira
 
Com som:  Feliz (Gonzaguinha)


Rio de Janeiro, 05/03/2010, 07h10.