A BELEZA PRECIOSA DO AMOR
MEU OLHAR PROCURA
A DOCURA DO SEU
A SUA BELEZA
O SEU ENCANTAMENTO
MEU CORACAO QUER ACEITAR
EM SER FELIZ
EM ESTAR AMANDO
PROVANDO A ESSENCIA
PRECIOSO DO AMOR
AS ROSAS ESALANDO
TODO O AROMA DELICIOSO
DE SUA PELE
TAO MACIA
TAO SUAVE
E TAO MINHA
E DIANTE DE TANTA BELEZA
DIANTE DE UM CEU
POVOADO DE LUZ
DE LIRISMO E POESIA
NOS BEIJAMOS
E NOS AMAMOS
SAO BEIJOS DE AMOR
ABRACOS DE CALOR
EM VERDADES SILENCIOSAS
ENTRE NOSSO OLHARES
ENTRE NOSSOS SORRISOS
MINHA VIDA QUER
ESTAR EM SUA VIDA
TRANQUILO DESEJO DO AMOR
SEM CHORO, SEM DOR
SO A ARDENCIA DA PAIXAO
FUNDO, BEM FUNDO
NO MEU E NO TEU CORACAO.