Por Favor…(Versão 2010)

Ergue-te das cinzas

Por onde o grande cataclismo afectivo te levou

Volta acreditar

Porque a Vida é um Dom

Que na tristeza

É perda de tempo

E suprema estupidez

Desperdiçar…

Esboça a silhueta de um sorriso

Porque por muito que te ame

Sou incapaz de amar o teu lado negro

E desta forma estar contigo…

Deixa de estar de joelhos

Em prostração

Para um tipo de trevas

Falsos Deuses

Que só aumentam a tua dor

A sua quase insaciável solidão…

Aceita a razão dos outros

O lado lógico que te falta

Ou que não queres ver

Porque cultivas a lepra que te apodrece a cabeça

Envenena a consciência

Turve e desvirtua a lógica dos sentidos

Faz-te amar

Sem seres incapaz de infligir dor

E sem que tu repares

És a última pessoa da Terra

Não tens nem terás ninguém

Para te limpar as lágrimas

Que teimas em não parar de deitar

Não terás

Ninguém

Ninguém

Em teu redor…

Por Favor…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 05/03/2010
Código do texto: T2121049
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.