DOS OLHOS TEUS

Encanta-me teu sorriso
Inebria-me o teu perfume
Conduzida sou, pelos teus olhos
Que me provocam ciúmes.

São duas jóias belíssimas
Cujo brilho é transcendente
Atrativos como imãs
Hipnotizam e fascinam.

Por isso tento pintar
O amor que sinto por ti
Num quadro que exprima beleza
Com moldura apaixonante
De ternura e gentileza.

Com as cores que inspirem à paz,
Esperança, amor e paixão,
Imagens que incitam desejos
Que te faça sonhar acordado...
E, mesmo que seja em pensamentos,
Eu possa estar sempre ao teu lado,
Sob a luz dos olhos teus.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 05/03/2010
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T2121013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.