Saudades do Meu Amor!

AH! Essa saudade alojada,
No mais profundo do coração.
Sentimento brotado em resposta
À ausência do que os olhos...
Cansados, alcança mais não.

Então afogo meu  orgulho...
Mato a minha resistência,
Arranco o nó da garganta,
Pego então o telefone...
Para ouvir a sua voz!

Mato um pouco da saudade,
Aliviando meu coração...
Que agora bate suavemente
Esperando o momento de ouvir
Juntinho a ti, nossa linda canção.



Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/03/2010
Código do texto: T2120995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.