** NA DOR DA SAUDADE **

Na dor da saudade que ao partir você deixou,

Minha’ lma inconformada, pelas madrugadas fica a vagar

Recorrendo aos céus em momentos de desespero

Teme outra vez ter que de você me afastar.

No encanto do mar eu ouço a canção

Que o seu coração estar a revelar

E no despertar da minha sexualidade

Com você eu sonho a felicidade desfrutar

Navegando perdido na imensidão do infinito,

Busco na lembrança o seu sorriso de criança

Para o meu coração com amor consolar

Entristecido percebo que não estais ao meu lado

E de imediato as lágrimas põem-se a rolar

No silêncio da noite os anjos respondem

Acalma o teu coração e continua a sonhar

Pois o que é teu por direito a saudade não leva

E outra vez o destino irá reaproximar.