...Por Ele...

Eu sou a ponte que me liga a você

Estamos unidos sobre o rio que corre aos nossos pés e estamos unidos no amor...

Nada pode ser mais forte que um amor sincero e verdadeiro

E se alguém ama a mim eu também amo a esse alguém...

Pra você amor essa poesia sincera

Por ele todos...

Por ele tudo...

Por ele vivo...

Por ele o mundo...

Por ele o ar...

Por ele a água...

Por ele a terra...

Por ele...Por ele...

Por ele juntos...

Por ele eu...

Por ele sempre...

Por ele venceu...

Por ele trabalho...

Por ele vou...

onde você for

Pois em ti estou...

Por ele sinto...

Por ele sei lá...

Por ele tudo...

Por ele amar...

Por ele caminho...

Por ele oração...

Por ele jejuo...

por ele o pão...

Por ele nós...

Por ele um...

Por ele sirvo...

Por ele vivo...

Somente por ele o Amor Eterno...

***

Poeta:Aaron Kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 05/03/2010
Código do texto: T2120947
Classificação de conteúdo: seguro