Anjo Encontrado...

Anjo perdido, quanto tempo tem procurado por mim?

Me amas tanto assim?

Para ficar noites sem dormir

Procurando somente a ti

Procurando dentro de mim...

E hoje não estás a fim?

Hoje você já está aqui

No lugar onde eu mais quis

Já entrou dentro de mim...

Sofrestes tanto assim?

Nem sei, não percebi

Me concentrei somente em ti

Achar outro de mim

Pra poder dizer-te sim

Dizer-te tem eu pra ti

Já é hora de ser feliz

Estar com quem mais quis

Te dar o melhor de mim

Te amar sem muito pedir

Receber o que tens pra mim

O amor já descobri

Espero que venha de ti

Essa vida de ser feliz

Bem vindo a minha Vida Amor...

***

Poeta: Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 05/03/2010
Código do texto: T2120943
Classificação de conteúdo: seguro