INCERTAS TRILHAS

Por onde eu for...

Caminhando ou correndo

Mesmo que eu tenha que sorrir ou chorar

Entre sucessos e fracassos

Na lembrança de uma música

Na esperança de uma esquina

Por onde eu for...

Será você meu caminho

Meu destino... Meu cobertor

E se em cada palavra eu tiver que mentir

Ou simplesmente calar

E em cada gesto eu precisar inventar... Ou apenas cessar

Desculpe!

Já não é mais possível sonhar.

luis lopes
Enviado por luis lopes em 05/03/2010
Código do texto: T2120935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.