Hoje vou dormir na minha prancha de surf... ( coisas de casal )

SE CONTINUAR ASSIM MUITO CHATA E DE TPM

EU VOU ARRUMAR UM JEITO MUITO PUNK

VOU LIGAR MINHA GUITARRA

VOU DORMIR NA MINHA PRANCHA DE SURF...

CHA LÁ LÁ

chá lá la

Vou tomar mais uma xícara de chá

Se o meu somalium 3 mg não fizer efeito

eu aproveito

danço a noite tôda com minha filha na garagem

e desse modo quem sabe

você saia do palco e do personagem

a cama nos espera

prá muita sacanagem.

Cha lá lá

cha lá lá

vou tomar mais uma xícara de chá

Meu Santo é forte

sei que vai me ajudar

e quando essa TPM

passar

por onde passa uma agulha

meu pau vai passar.

Minha filha tá rindo de mim a tôa

-tá vendo pai !

Foi trocar de casa e de patrôa.

- Minha filha não diga isso.

você é o meu maior compromisso.

Cha lá lá

cha lá lá

vou tomar mais uma xícara de chá.

Visitem meu site http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 05/03/2010
Código do texto: T2120822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.