NÃO OLHE PARA TRÁS
O meu erro foi
te amar demais,
me entreguei
aos teus cuidados e ,
acabei no ostracismo.
Quantos erros e asneiras
cometemos,
e pensar que no princípio
fantasiamos conviver com
a felicidade.
Nos regozijamos em sonhos,
respiramos o que
o sentimento oferecia, mas nos
deitamos sobre nuvens
desconhecidas e,
elas desapareceram.
Nada mais espero,
esperar o que se o hoje
não existe ,se
não há esperança de futuro,
e se tudo representa um passado
onde me vejo sempre sozinho.
Agora é pra valer,
escombros foi o que sobrou,
mas por favor,
em nossa despedida
não olhe para trás,
pois, pode ser que me
veja chorar outra vez...