Quem sabe em sonhos!

Adormeci e tive um sonho bom

Estava em seus braços e tudo era tão bom

Você me sorria e dizia não mais me deixar

Que ao meu lado iria ficar

Sentia sua respiração a alegria quase nem cabia no coração

Tudo era tão bom!

Você estava feliz, nosso amor era raiz.

Parecia tudo tão real nós éramos um casal normal

Acordei e percebi que eu te perdi

E tudo era tão ruim!

Você aqui não estava e em seus braços não mais poderei estar

Senti minha vida girar e minha respiração parar

Estou triste e longe de você

Tudo parece não ter sentido sem você aqui

Às vezes queria partir

Partir pra algum lugar

Onde a dor possa amenizar e descansar

Queria dormir sonhar e não mais acordar

Quem sabe nos sonhos eu possa te amar.

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 05/03/2010
Código do texto: T2120794
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.