Loucos - Loucos somos

LOUCOS
 Cibele  Carvalho
 
 Loucos nós já estamos - somos -
 
ao desafiar padrões
 
por outros estabelecidos.
 
Mas como negar a atração,
 
o anseio, a comunhão,
 
de almas e de sentidos?
 
Estamos indo de roldão
 
na força da correnteza,
 
levados em direção
 
à paixão e à beleza.
 
Não medimos consequências
 
e ignoramos pendências
 
nessa cegueira consentida.
 
O que tudo importa pra nós
 
se, quando estamos a sós,
 
queremos parar o tempo
 
com a força do pensamento,
 
e  o passar das horas
 
constitui o maior tormento?
 
Se resgatamos uma parte
 
a um canto relegada,
 
e, por inúmeras contingências,
 
até um pouco esquecida?
 
  Afinal, o amor não é parte...
 
ele é, sim, a própria vida.
 
*****
 
 LOUCOS - SOMOS
 

 Somos – estamos loucos!

 Padrões existem para serem desafiados.

 Jamais negaremos nossa atração – ela

 existe.

 Nosso amor é um navio à deriva...

 Só a maré saberá aonde irá nos levar.

 Esperemos, na certeza de nos levar

 à beleza da paixão.

 Na cegueira consentida

 queríamos ter o senso de direção dos cegos

 a nos levar pelo caminho certo.

 Tormento é ver o tempo passar e não

 poder estar

 a todo o momento lado a lado.

A vida antiga passa em nossos

 pensamentos

 e descobrimos que já vivemos momentos

 parecidos

 - melhores ou piores.

 É coisa do amor e da própria vida.
Amém 
Marcos Toledo


RJ, 23/02/2010