SEU JEITO DE SER
Seu jeito meigo de ser
Diz que não faz nada
Esbanja charme sem querer
Faz caras, gestos e bocas, menina levada
De admirar não consigo parar
Fico com seu sorriso preso em meu olhar e na mente
Não tem outra forma de te falar
Da pessoa que és, especial e surpreendente
Te encontrei e nesse encontro me perdi
Perdi meus medos e insegurança
Pois sei que contigo se renova minha esperança
Ao seu lado desfruto a paixão
Que excede e transforma
Dilata e enche de amor esse meu coração