Angelical criatura

Angel, querida obrigado pela tua Luz.

Às vezes falo sem refletir,

quando olho para o céu sempre azul,

tua imagem posso sentir

Serás um Anjo, tão especial criatura?

Ou sou eu que a vejo assim?

Serias reflexo de uma alma tão pura,

como pássaros em um jardim

Teus pés descalços parecem flutuar

De tão leves os teus passos.

De vestes brancas com a luz do luar,

e não há tempo nem espaço

Es uma criança, menina ou mulher.

Um Anjo, sonho de beleza.

Es linda sendo o que tu quiserdes,

Assim refletes tua pureza.

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 04/03/2010
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2120687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.