Meu amor mais lindo
Seus olhos sorriem, seu sorriso brilha,
suas palavras ecoam feito melodia
habitando meus vazios e me enchendo de paz.
Suas mãos trazem o carinho,
seus gestos a atitude perfeita.
Não tenho mais porquês com a tristeza,
em sua beleza tenho o que satisfaz.
A incerteza agora é passageira,
hóspede breve que está de partida...
E você, meu amor mais lindo!
A mulher que eu quero em minha vida!