A você, dedico meu amor...

Agora que te encontrei,

nada me afastará de ti....

Você é o ar que respiro,

a esperança do amor eterno....

Você meu Lindo,

é o Homem que transforma meus sonhos

em doce realidade,

meus dias em plena felicidade.

Estamos distantes,

mais nosso coração está próximo...

unidos pelo amor que sentimos,

juntos em busca da eternidade...

Todos os problemas serão superados,

todas as dúvidas esclarecidas...

e o que fica é a certeza do amor que sentimos,

e a vida que planejamos compartilhar...

Nesse momento só desejo te mostrar,

que nada vai mudar meu coração,

que ninguém será mais importante,

que minha vida começou agora.

Dos meus olhos hoje caem lágrimas de felicidade,

A saudade que trago no peito é doce,

meu sonhar agora é real,

você me trouxe a vida.

18/02/2010

Rita Maia