Nossos nós...

Dormes com olhos entreabertos
sentidos despertos a prescrutar o horizonte,
procura num tempo sem tempo,
as influencias do dia de ontem!
Mas, dorme teu sono tranquila,
cada dia é um dia diferente,
espaneja o pó das estradas trilhadas, de suas asas,
outros pós grudarão em tuas asas,
existem outras estradas no porvir!
Tranquiliza teu coração, mulher amada,
estas comigo, em meus braços aninhada,
estou contigo, em nosso leito,
recoberto pelos teus cabelos...
Brincando ora com teus dedos,
ora em tuas mãos espalmadas...
Querendo reter este tempo a teu lado,
com medo de não conseguir nada!
Nada tema de nosso amor de amanhã;
pois o amor de amanhã trará as suas preocupações próprias...
Basta a cada dia de amor as suas dificuldades,
dorme tranquila...
Não nos desvencilhemos de nossas amarras,
não tenha medo:
O que haverá de desatar os nossos nós?

Edvaldo Rosa
08/08/2006
www.sacpaixao.net
http://br.groups.yahoo.com/group/Sac_Paixao_Poesias/