O amor decide a vitória das maiores lutas

O amor tem a beleza eterna.

Faz o ritmo da música sorrir.

O tempo na vida renascer.

O sonho de sentir com emoção...

Pelas batidas santas do coração...

O amor faz o dia mais bonito.

As estrelas do céu mais brilhar.

A lua nova parecer mais acesa.

Os pássaros cantar uma canção...

E o silêncio fazer uma oração...

O amor vence o maior obstáculo.

Ultrapassa as grandes montanhas.

Decide a vitória das maiores lutas.

Aposta na casta santa e mais pura...

Pela cor da alma, da fé e da paz...

O amor decide a luz da vida.

Pelo progresso com sabedoria.

Pela riqueza da esperança.

Como aprendiz da lição pioneira...

Quando a palavra diz Hozanas!

E Campel
Enviado por E Campel em 04/03/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2120645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.