Oceano da Vida

Quero navegar no oceano da vida,

e descansar em teu corpo,

onde pretendo ser ancorada,

pois creio que seja o melhor porto.

Ancorada neste porto seguro,

eu pretendo ali ficar,

sem barco e sem remo,

Só em você, eu quero navegar.

Será a navegação perfeita,

sem perigo de me afundar,

serei tua eleita,

E de tudo poderei desfrutar.

Nada mais será necessário,

só eu, você , e nós,

a necessidade única,

a certeza de estarmos sós.

Navegar, só navegar,

não navegar só,

navegar só com você,

no oceano da vida.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 04/03/2010
Código do texto: T2120622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.