PERFEITO AMOR
Doce beijo
Gostoso desejo
Como eu te quero
No raiar de um novo dia
Em minha poesia
Eu sempre te espero
Gostosa de tocar
Linda no olhar
Eu te desenhei
Em uma linda pintura
Quando provei tua ternura
Do jeito que eu sonhei
O corpo tão macio
O cobertor do meu frio
Não consigo te esquecer
És a noite enluarada
A mais perfeita namorada
O meu coração sorri quando te ver!