AMOR CONFESSO
Confesso meu amor, confesso:
Nada é mais significante,
Que tua presença ao meu lado;
Tudo é luz, tudo é radiante,
O teu amor é cativante.
Por isso, te amar é o que me faz viver,
Fazê-lo feliz é meu querer.
Então, chamo-te: venha!
Encha-me com tua presença
Inunda-me com teu desejo,
Sorva o néctar da felicidade
Dessa taça, que transborda de prazer!