LAGRIMAS DE UM AMOR

LAGRIMAS DE UM AMOR

Encontrei um amor perdido

na solidão de suas tristezas.

Aproximei-me estendendo

as mãos.

Percebi que as lagrimas

deixou a pureza de sua beleza

com o brilho da cor

da esperança...

Rogério Miranda

poeta da paz