MARIA
 
Teu altar é o infinito
Teu amor a todos pertence
Tua beleza me faz chorar
Em teu manto bendita seja tua presença
É a mais linda de todas as mulheres
Adorada tu és
A mais pura em teu reino
E com um milagre tu deste a vida.
 
Meu coração esta sedento
Tua bondade é a paz
Teu olhar a cura...
 
Com toda a força de minha fé
Rogo a ti que me guarde
em tua bondade,
Conduza e guie meus pensamentos
Até o grande esplendor
Onde o amor de tua existência
Doa amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz