APENAS MAIS UM SONHO....
TU ÉS MEU SONHO,
UM SONHO LINDO...
COMO GOSTARIA DE TORNÁ-LO INFINDO
NUNCA MAIS TER QUE ACORDAR....
CONTINUAR,CONTINUAR DORMINDO
CONTINUAR SONHANDO...
QUE TU ME AMAS COMO EU TE AMO
AH...SERIA TÃO LINDO
QUANTO DIVINO...!
TU ÉS MEU SONHO,
APENAS MAIS UM SONHO...
QUE ABRIU MEU CORAÇÃO AO AMOR
DEPOIS DE TANTO TEMPO,
DE TANTA PROCURA
ENCONTREI EM TI TODA TERNURA
QUE PROCUREI EM DESSABOR
MAS TENHO QUE ACORDAR,
ACORDAR PRA NÃO SOFRER DEPOIS
NÃO IRÁS SEGUIR OS MEUS CAMINHOS...
EU TE AMO,MAS NÃO SE AMA SÒZINHO
SE AMA A DOIS...!
É HORA DE ACORDAR...PRECISO ACORDAR
E QUE A REALIDADE SEJA MEU ALGÓZ
SE FAÇA DURA
ME CASTIGUE,ME TORTURE,LEVE-ME À LOUCURA
SERÁ PEQUENA ESTA SENTENÇA PARA MIM
E QUE EU PERCA O JUIZO,ME DEMORE À RAZÃO PERDIDA
NÃO TINHA O DIREITO DE AMAR ASSIM
A ALGUEM QUE MAL SURGIU EM MINHA VIDA....!....
OBS:do livro do autor"FLORES DO TEMPO"