BEIJO DA SAUDADE
ele aflora sempre e implora
ele espera e sofre
lamenta tanta demora
inventa história de dor
chora
e de repente ele vai
pelos ares
pelo universo
galáxias afora
até perder-se
no buraco negro
da solidão
ele vai por e-mail
por torpedo
por scrap
mas ele vai como imagem
como palavras
e alivia por instante
o coração comprimido