Hoje
Hoje você me convidou
Para ficar em seus braços
Para receber os teus carinhos
Olhei-te
Vi, no fundo dos teus olhos,
O teu desejo...
O tempo parou
Não tinha mais ninguém ao nosso redor
Não tinha mais um mundo
Apenas eu e você
Mas o momento passou
Voltamos para a realidade
E a realidade era dura
Você voltou para o seu mundo
Eu voltei para o meu.
Os dois separados, mas juntos pelo desejo.
A águia voltou para o seu ninho.
O hoje foi apenas o hoje, nada mais.
JDM – 04/03/2010 – 20h30