Ser feliz é estar contigo
Se soubesses da alegria que fez parada em meu coração...
se imaginasses o quanto estou feliz, tomado pela emoção...
eu sei, mesmo assim, duvidarias, não crerias em meus olhos,
não perceberias o meu sorriso exclamando satisfação!
Estou além de mim mesmo, das fronteiras intransponíveis.
Meus sentidos estão ligados, meus sentimentos acessíveis.
Depois de tanto tempo frustrado, hoje encontrei a felicidade!
Saber que estás ao meu lado, isso sim, é viver de verdade!