Eu só sei sentir amor...
Venho numa tentativa desenfreada
De encontrar uma mulher que me complete,
O que faço ou o que digo? Será que falta uma
Palavra em nosso idioma pra conquistar o
Coração de uma mulher?
Eu não posso amar por duas pessoas...
Luto desesperadamente com a solidão,
Até cheguei a pensar que ia morrer
Tamanha é a minha solidão,
Já o meu coração vem sobrevivendo
Pelas horas e dias afora e cada segundo é
Uma hora e cada hora é uma eternidade,
Venho numa alucinada tentativa de encontrar um amor,
Ando duro pra fazer amor com quem amo...
É porque estou cheio de fazer só por fazer,
A vontade é tanta de ter uma mulher que me ame,
Que só vivo suado frio, o amor é meu ponto fraco,
Quero uma mulher que seja envolvente e
Que me deixe ser seu abrigo e
Assim ficarei mais leve, é que meu coração é puro e
Está receptivo cheio de encanto e ternura...
Sei que tem alguém aqui ou em qualquer lugar
Querendo ser amada, o meu amor não é de ilusão,
O mais legal desse meu amor, é muito mais que desejo,
Não é só paixão é de corpo alma e coração, é mágico,
O meu olhar não tem feitiço, o seu corpo será
Pra eu desvendar e o meu pra ela conquistar,
Vou demonstrar o meu amor muito mais que beijo,
Sexo e palavras vão ser sempre com atitude,
O meu querer é está com ela a todo segundo e
Farei ela feliz de qualquer jeito...(israel galdino)
-Mulher se você vir um poeta chorão na sua frente sou eu e não custa nada me amar.