Minh'alma
Minh'alma transborda em versos,
rimas, sentimentos e emoção...
Ultrapassa todos os limites
Entre a loucura e a razão
Renasce a cada instante
além da mágoa,
da dor e do sofrimento
Acendendo a sua chama
a cada sorriso
e em cada momento
Minh'alma despertou para a vida
Apenas ao te reencontrar
Vive de sonhos, de esperanças
De que um dia venhas me amar!