MÁGICA
Roda o mundo
em derredor,
rodo eu
que sei de cor,
a côr que tem,
cheiro que vem
ao teu redor.
Roda o corpo
para mim;
se apareces,
agora o fim
vira início.
O corpo carece
do teu assim,
feito vício.
Roda tudo
e o infinito
espaço mudo,
agora é grito;
sol, estrelas
se confundem
com tua beleza;
se fundem
cores, poesias
e a natureza!