Seja como for...

Seja como for...

Eu quero você no meu amor,

Eu quero você assim tão louca

E no teu êxtase em esplendor

Quero saciar do mel de tua boca.

Eu quero à infante de prazer,

Trêmula toda em mim...

Coração a estalar de paixão

Quero-te em mim, toda assim...

Desejosa aos meus sentidos

Quero-te fogosa a exibir

O furor do teu peito, tão perfeito,

Quero pra mim o teu existir.

Eu quero enfim só te amar,

Quero sonhar-te a meus ouvidos

Assim como sonha um sonhador

Eu quero você, seja como for!...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 04/03/2010
Código do texto: T2120321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.