MEU SONHO É VOCÊ!

Nos verdes campos dos sonhos de amor

Desfilo pra você a minha paixão e minha alma

Toda entregue aos seus cuidados e ardor

No doce marulhar da fonte que me acalma

A natureza escreve nosso amor na linda estrela

O sol resplandece nossos sentimentos em canção

Dádivas do céu que nutrem minhas veias por tê-la

Enlevo sereno e louco que transborda no coração!

Meu sangue corre como a aguas do mar

Ao encontro de seu peito em quimera

Realizando o sonho de se entregar

Depois de tão longa espera!