QUASE ORAÇÃO...........
Meus lábios semicerrados sussuram
Uma quase oração
Olhos úmidos
Voltados para céu
De fim de verão
Murmuro frases desconexas
Tateio versos feitos
Procurando rimas fáceis
Descubro o brilho
Então em silêncio
Escuto o vento
Que traz envolto
O amor de longe
Ajoelho insana e balbucio
Uma quase oração
Contemplo o véu da noite
Que se anuncia
Triste,longa
Vazia....................